Отзыв о компании MY CAMBRIDGE SCHOOL
Добавлен: 12:31 15.02.2021
Другие названия: ООО «Май Кембридж Скул»
Сфера деятельности:  Услуги
Сайт:  mcschool.ru
Эл. почта: Info@mcschool.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: +7(495)740-05-49

Описание деятельности:  Обучение английскому языку по коммуникативной методике. Подготовка к Международным Кембриджским экзаменам.

Никнейм: Педагог английского языка (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2020
Отредактировано: 1 раз, последняя правка - 2021-02-15 12:36:07

Мое знакомство с компанией My Cambridge School произошло в 2019 году в другом городе. У компании есть несколько филиалов в других городах. В 2020 году я стала уже сотрудником московского филиала.
Для себя я вижу только плюсы в работе в этой компании:
1) профессиональный рост. Каждый месяц проводятся педагогические тренинги для преподавателей. Они актуальны и для начинающих педагогов и педагогов работающих продолжительное время.
Для меня немало важен опыт работы с изданиями Кембридж и подготовка детей к международным экзаменам.
2) превосходная площадка для самореализации. В компании ваши идеи всегда будут поддерживаться. Педагоги пишут книги, создают энциклопедии и подборки материалов для уроков. Каждый праздник ( хеллоуин, рождество и т.д) педагоги делятся по уровням групп и пишут планы к занятию. Все это по желанию и вашим возможностям. Проект каждый год растет и совершенствуется.
3) Прекраснейшее руководство. Не только с профессиональной стороны, но и по личным качествам. Если есть возможность, всегда идут на встречу. Руководство заботится о своих сотрудниках. Огромная психологическая поддержка, и в целом приятный микроклимат в компании. Директору Марии буду благодарна всегда за помощь и поддержку.
4) Отзывчивые коллеги. Педагогу , который работает первый год, назначается ментор, к которому можно всегда обратиться. Как это поддерживает в первые месяцы работы, когда все новое и ты ничего не знаешь. Также можно обращаться не только к своему ментору, но главным методистам. Все идут на помощь и откликаются на просьбы.
5) Зарплата. Работа оплачивается достойно. Зарплата выплачивается от количества учеников в группе. Процент выплат после второго года работы повышается. Я получаю ту зарплату, которая мне и была озвучена до начала работы.
Хотелось бы также написать про специфику работы. Некоторые коллеги работают в главном офисе, но большинство работает в обычных государственных школах.
Это не минус и не плюс. Многие коллеги отмечали это ранее в минусах, но для меня в этом нет никакой проблемы. Со всеми можно договориться. Всегда можно обустроить свое рабочее место так , что тебе будет комфортно.
Как итог My Cambridge School - отлично место для работы. Внимательно слушайте, высказывайте свои пожелания и будьте гибкими.