Никнейм: Антон
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2007 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$1200 Дата увольнения:Февраль 2013
Близость от места жительства
Всем привет.
Итак попробую компактно и содержательно описать мой опыт работы в данной компании.
Начну со своего функционала который включал практически все виды работ начиная от заказа товара на склад вплоть до его разгрузки и расстановки на стеллажах.
Так же курьерские поручения от генерального, кстати бывшего вояки. Человек не адекватен всех считает быдлом, учит тем вопросам в которых ничего не понимает. З.п постоянно урезает ссылаясь на трудности в компании. Для сотрудников введена постоянная система штрафов (опоздание 5 минут 500 руб., разговоры по мобильному телефону 300 руб.), поставщикам задерживает оплату вследствие, чего дела передаются в арбитраж. Заставляет работать в выходные, разумеется без оплаты. В фирме каждый стремиться подсидеть другого, настучать. Начальники отделов откровенные хамы. Пытаются выслужиться перед Ген. дир.
Текучка в конторе жуткая мало, кто работает больше года.
Откровенно кидают на деньги, постоянные вычиты.
ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫ - ВАМ СЮДА!
Довелось поработать в этой конторе обман во всех направлениях деятельности, но некоторые приспосабливаются, ищут и находят свою выгоду) Контингент соответствующий, всё построено на лжи.
Благодарю за коммент, очень помог. В эту шарашку звали работать, обещаали море денег. Сходила, посмотрела и поняла, отзыву верить можно. Достаточно того, что мне обещали белую з/п 60 т.р. А на собеседовании оказалось, что белая всего 13 т.р., осталное в конверте и то если в компании будет прибыль и у меня не будет никаких штафов. В общем аккуратно намекнули, что больше 30-35 не получу. Не тратьте свое время на эту помойку.