Никнейм: Брокер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2020 Дата увольнения:Декабрь 2020
Всем привет. Решил быть первым, кто оставит отзыв, так как компания в которой я работал мне не безразлична и хочется ребят отблагодарить за весь мой опыт с ними. В недвижимости у меня был опыт до них – я проработал в двух компаниях, довольно известных на рынке, поэтому с чем сравнить у меня имеется. Могу точно сказать, что ребята деньгами не обижают и % немного выше, чем то, что мне предлагали на собеседованиях и там, где я работал до этого. Таких позитивных, развивающихся, стремящихся к чему-то людей надо еще поискать. Очень благодарен за все те знания и индивидуальных подход ко мне! Молодой коллектив и дружный, в том числе и руководители. Ушел сам все же , так как мне нужно развиваться дальше, уже слишком долго продаю сам, хочу руководить теперь))) но компанию я всем очень советую, если действительно хотите зарабатывать деньги именно в недвиге! Всем успехов! А ребятам респект!
Из-за того, что клиентам удобно когда им удобно, случается ненормированный график
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей компании! Были рады сотрудничеству и надеемся, что оставили только хорошие впечатления. Желаем роста, успехов и профессиональных побед!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "WellDom"