Взыскание проблемных долгов, Защита от банкротства, Контролируемое банкротство, Организация торгов, Финансовые расследования, Слияния и поглощения, Корпоративные споры, Оценка и аудит
Никнейм: Л****ь
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2021
Очень хорошая компания, ещё молодая, но развивается. Хороший руководитель. Коллектив очень дружный, профессиональный, стараемся выполнять все задачи, установленные клиентами. У меня опыт в банкротстве уже более 16 лет, но редко встречала таких работодателей. Дела крупные и интересные, например, занимаюсь по делу компании НОВЫЙ ВЕК с активами под миллиард. Много интересных банкротств. Так же занимаюсь СК Мир, строили Зенит арену в Санкт-Петербурге. Сейчас банкрот, на 1,5 млрд рублей долгов. Что еще хочу отметить, в Бюро арбитражных споров Феникс хорошая ЗП, а так же большие премии платят юристам от фактически взысканных денежных средств.
Для того, чтобы ослабить мою нагрузку, за мной закрепили помощника юриста, замечательного и исполнительного сотрудника. Есть также стажеры, которые помогают выполнять работу юридического направления.
Из минусов могу только выделить, что приходится иногда задерживаться на работе с целью выполнения задач в срок, но работа юрист а и предполагает иногда ненормированный рабочий день.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Бюро арбитражных споров Феникс""