Отзыв о компании ООО "Бюро арбитражных споров Феникс"
Добавлен: 18:51 10.02.2021
Другие названия: ООО "Феникс"
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Эл. почта: office@arbitrphoenix.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: +7 (812)-456-90-94

Описание деятельности:  Взыскание проблемных долгов, Защита от банкротства, Контролируемое банкротство, Организация торгов, Финансовые расследования, Слияния и поглощения, Корпоративные споры, Оценка и аудит

Никнейм: А*******я (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2021

Работаю в фирме, уже выросла до помощника юриста. Для повышения квалификации и получения опыта мне поручали итересные дела, например, я занимаюсь банкротством физического лица, завершила процедуру банкротства юридического лица АГРОФИРМА "ДУБРАВА"(с огромными активами),которая заключила мировое соглашение,погасила все требования кредиторов, кредиторы остались довольны. Дружественный коллектив, на данный момент работают около 10 юристов. Всего 17 сотрудников, а также 8 управляющих на аутсорсинге в разных регионах. В компании появляются новые проекты, старые успешно завершаются. Расширяется штат, база клиентов, а следовательно и наши выигранные дела.
Лучше всего о наших делах скажет наше портфолио. Именно по нашему ходатайству были приняты крупнейшие по Северо-Западу за 2020 год обеспечительные меры (арест имущества директоров СК Навис на 4,9 млрд рублей). Ссылка на судебный акт в Картотеке арбитражных дел https://kad.arbitr.ru/Document