Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (916) 4220901
Брачное агентство. Сотрудники предлагают заключить договор на оказание услуг по организации свиданий с потенциальными женихами и невестами.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Сказочная атмосфера и настроение царящие в клубе покорили мое сердце) Приятно работать в месте, которое не похоже на работу в привычном смысле слова. Да и зп 2 раза в месяц дают, что очень удобно
извиняюсь, а сколько раз в месяц обычно дают зп?? очень удобно, а главное таааак необычно.
Но главное не обольщайтесь! Это шарашка, которая не предлагает никакого официального трудоустройства, не говоря уж о фиксированной заработной плате. Ни копейки вы от них не получите
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Вместе навсегда"