Никнейм: Алекс
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2013 Дата увольнения:Июль 2013
Красивая обертка от гнилой компании!
Компания продает участие в "самых крупнейших" мероприятиях деловой сферы России)))
Проработал 3 дня, за которые прошел обучение и приступил к первым звонкам и ведению "деловых переговоров", которые состоят из 2х стадий:
1)наезд на секретаря, козыряние своей должностью "помощник руководителя федеральной целевой программы"
2) Разговор с руководителем. Козыряние должностями "свадебных генералов", намек на то, что все мероприятия под эгидой ТПП, Министерств и прочих "высокопоставленных ведомств".
В офисе: по 10-15 человек в open space,что дает максимальный эффект обучения "как ездить людям по ушам" вы слышите постоянно. Но когда Вы сами звоните руководителю завода к примеру в Сургут и он слышит на заднем фоне call-центр по продажам воздуха, то Вы сами теряете свой заработок только от этой обстановки. (Лично я выходил и созванивался по личному телефону). Ну и конечно все кабинеты увешаны Фото с "пупами этого мира и этой страны"
На деле: приезжают на данное мероприятие только те кого развели на участие (оно без малого от 200к-2млн) и Вышеперечисленные "свадебные генералы": Замы замов от важных замов, помощник заместителя и прочие ребята, готовые выступить за кругленькую сумму. "Приглашенные звезды" нужны для того, чтобы разместить лэйбл Гос.Дума, Роснефть, РЖД и подчеркнуть статусность мероприятия.
Курирует работу Агентства Стратегических программ несколько личностей, входящих в комитет ТПП по развитию и модернизации экономики. (они же являются учредителями всего действа).Таким образом приписывая к этому делу еще и ТПП. Схема их работы по факту является обманом и мошенничеством в скрытом виде.
В Итоге:
Вы можете пойти работать туда без оклада и ждать свои проценты от продаж, они может быть и будут. Далее сможете нанять таких же как Вы "целеустремленных" и получать проценты с их продаж (пирамидная структура).
Также Вы будете встречать представителей компаний, которым всучили участие и будете "решать их вопросы" непосредственно на Выставке/Конгрессе и прочие громкие названия, и даже может быть решите.
Я слышал, что кто-то действительно там поработав 2-3 месяца смог найти из числа приглашенных, извините, Л-О-Хов себе работодателя адекватного и перейти туда.
Заключение:
-Если Вы опытный специалист и понимаете цену своей репутации, то даже не пробуйте.(Пособничество мошенничеству, по сути, а на Вид конфета)
-Если Вы школьник/студент готовый пройти тренинг по прямым продажам по телефону, поработать за 0 и может быть получит % с продаж. То смело записывайтесь в их ряды.
Всё так. Там еще есть и "второй круг" лохотрона, - уже на самих конгрессах ходят "ловцы"-инвестиционщики, рассказывающие про манну небесную в виде банковских займов под низкие проценты при их участии (возмездно, конечно)..
Ну вы, блин, и халявщики! Не заплатили беднушкам за полный НОЛЬ работы! Ой-ой, как же так, просидели, ни одной продажи не сделали, а им даже не заплатили! Это конечно мошенники, как же еще! Воспользовались их ученическим талантом и тем что они запороли данную им базу, ну надо же! И все это за бесплатно!
Ребята, вы в продажах реальных вращались когда-либо? Это если компания вам оклад за протертые штаны платить будет, какой смысл ей существовать тогда вообще?
Енто во-первых.
А во-вторых, так ведь и непонятно из ваших "криков души", в чем развод-то? Вы посмотрите видео отчеты, ни хрена себе "свадебные генералы"! Не многовато ли уважаемых и солидных фамилий для развода? "Свадебных генералов" может быть 1-2, а если их насчитывается больше 3х десятков, то это уже генеральская свадьба )))))))))
Вот уж кто полные лохи, так это такие крикуны как вы )))
Большое спасибо за сказанное. Все очень хорошо расписано. Мне грустно от того, что наше законодательство позволяет такими аферами заниматься безболезненно, правоохранительные органы бездействуют, а отдельные персоны этому способствуют. Пирамида чистой воды.
Сережа чтоб тебя .... почитай на хед хантере что обещают, а потом поймешь в чем дело, дело в том что тебя месяц программируют на успех, типо будешь много работать получишь сладкий пряник ну или кусочек от пряника, а вот и нифига русским языком когда спросишь а где З/П а они обещают оклад везде прописано в обьявлениях и уровень 50 000 на руки.... а оклад минимум 10 000 руб чтоб было понятно....тебе скажут соси х.....й и работай дальше нет контракта - нет оплаты, работай дальше за спасибо, а скажешь что уходишь обосрут..... вот такие вот дела дорогие наши читатели:)
Спасибо за коммент! Я как раз являюсь "жертвой" , а именно помощником ген.директора, которуму это «агенство стратегических программ» разъезжает по ушам с наездами.
Сил больше нет! Звонки каждый день!