Другие названия:ООО Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: larsson.pro Эл. почта:smeta@larsson.pro
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 499 450 90 90
Ремонт квартир под ключ в Москве. Черновая и чистовая отделка, косметический и капитальный ремонт. Евроремонт квартир под ключ.
Квартира и ремонт защищены нашими гарантиями
7 точек контроля снижают брак до 3-5% случаев
Оплата поэтапно, после приёмки и подписания акта
Никнейм: Сметчик
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2020
Отличное обучение, пришел сюда практически без опыта, ничего не знал, что да как, было только желание и энтузиазм, знал, что далеко на этом не уедешь, но работать хотелось сильно и на обучении показал себя одним из лучших, так что прошел дальше. Некоторые "отвалились" еще на этом этапе, но никто не говорил, что это будет легко, так что все понимали, на что подписывались. Я очень доволен работой и что не сдался и теперь работаю кем хочу, при этом получаю хорошую зарплату и жаловаться не приходится, выплаты регулярные, сотрудники здесь классные, к новичкам относятся отлично и помогают со всем.
Большая нагрузка, привыкать было сложно, но это единственный минус.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Larsson "