Никнейм: Игуменья С***я
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2020
нет и не было
Непонятно куда катится Опен. Странная контора. Вот прям "контора". 15 юридических лиц для оформления, лажа и бардак с процессингом (непонятно, кто что и зачем - причем сами сотрудники этого не понимают, без стакана не разберешься), собрания то в 9 утра, то в 15 дня, то в 19 вечера, как взбрендит руководителю, текучесть капец - за месяц поменялось 6 супервайзеров (что там говорить про мерчей), постоянно недоплачивают премиальную часть, постоянно виснущее ПО для работы. Никому не советую. Шарашкина контора. Как держится до сих пор - вопрос. Там же лютый бардак и неразбериха.
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Помогите нам разобраться в вашем случае и провести соответствующую проверку. Уверяем вас, что компания работает в соответствии с законодательством. Напишите, пожалуйста, все подробности и контактные данные на почту.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Open Group"