Другие названия:ООО Портал Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: dostavista.ru Эл. почта:op@dostavista.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Краснодар, Оренбург, Казань, Екатеринбург, Омск, Воронеж, в Московской области, Псков, Новосибирск, Алтай
Телефоны:+7 (495) 215-11-69
Курьерская служба.
Никнейм: Г****а Пос
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Никогда бы не подумала, что смогу получать нормальные деньги, работая курьером. Здесь курьером получаю около 45 тысяч:) Работаю тут больше полугода, пока все условия устраивают. Иногда количество заказов очень большое, минутки свободной не выкроишь, но зато и оплата тогда соответствующая, что радует. С выплатами проблем нет, всё в сроки выплачивают. Диспетчеры всегда помогают.
У тебя будет полностью загруженный день.
Я приобрел не заменимые навыки в общении с людьми.
Руководители внимательно следят за коллективом и при необходимости делает уступки сотрудникам, предварительно выслушав их проблему.
Самая трудная часть работы - окончание рабочего дня.
Самая приятная часть работы - благодарность клиентов за помощь в решении их вопросов.
У тебя будет полностью загруженный день.
Самая трудная часть работы - окончание рабочего дня.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Курьерская служба Достависта"