Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: supertel.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург
нет данных
Разработка и производство комплекса телекоммуникационного оборудования с единой сетевой системой управления и мониторинга собственной разработки для транспортных сетей и сетей доступа TDM/PSN различных уровней иерархий и технологий xDSL/PDH/NG SDH/WDM/IP/Ethernet.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2021
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Месторасположение. Есть куда на обеде выйти прогуляться ( напротив набережная).
У меня тоже компания оставила крайне неприятный осадок.
Итак. Контингент сотрудников: компания семейная. Работают жены-мужья, родители-дети и т.п и небольшое кол-во людей со стороны.Так же много "выращенных" выпускников с бонч- бруевича, когда-то проходивших практику на последних курсах. Сам ген.директор с 2019г. продолжает дело своего отца. Кстати, производит очень приятное впечатление достойного человека.
Сам офис выглядит, как в далеком советском союзе.
Так как компания работает по выйгранным тендерам и гос.заказам, работа носит переменный характер " то густо, то пусто". В период , когда работы много, и действующие сотрудники не успевают, нанимают людей, но по истечении выполненных обьемов убирают их под какими-то смешными предлогами, не предусмотренными ТК РФ. С 2019 года с сотрудниками заключают срочные трудовые договоры. ( те, кто работает давно имеет бессрочные трудовые договоры).
Очень много пенсионеров. И для остальных сотрудников более молодого возраста это однозначно минус. С одной стороны наличие огромного количества пенсионеров говорит о компании с позитивной стороны. Точнее о благородстве характера нового директора, который продолжает держать людей из эпохи работы его отца. Хотя в большинстве своем они гораздо менее эффективны, а некоторые и вообще "ненужный груз", которые наоборот тормозят работу, а не способствуют ее выполнению ( не буду называть конкретных фамилий, но поверьте мне... смотря на работу "некоторых" просто диву даешься почему их не выгнали давным давно). Менее эффективны , чем более молодые сотрудники, приходящие в Супертел.
Так что учтите весь приличный функционал распределен, и новым сотрудникам много лет придется ждать какого-то интересного функционала.
Так же стоит отметить, что все "жадные до знаний", даже на испыт.сроке все знания будете вытягивать клещами и с конфликтом. Первоначального ввода в курс дела по своей должности как такового не предусмотрено.
Собеседование. Информация, которая доносится Лилией Ивановной (нач.отдела кадров) на собеседовании - абсолютно не соответствует реальности, которая вас ожидает в последствии, если останетесь там работать.
Такое ощущение, что она изначально не обговаривает функционал конкретной должности с руководителем отдела. Первоначальное собеседование проводится по телефону, где она рассказывает ну вообще про другие должностные обязанности, чем оказываются в реальности. Это верх непрофессионализма с ее стороны так дезинформировать новых людей.
Многие увольняются от скуки (в период когда компания произвела отгрузки по одному контракту, а следующий будет ,например, через пол года). Так же некоторые сотрудники потом возвращается. Возрастных людей просто мало куда берут, но в Супертеле таким работать самое то.
По зп срочный Трудовой договор действительно оформляют на 20-26т.р. Остальное премия, которую могут не выдать. И это очередной существенный минус. Думаете, что работаетп на одни деньги, а потом оказывается..
Подала в суд на эту компанию по нарушениям трудового права! Лилия Ивановна, новый начальник отдела кадров перебарщивает со срочными трудовыми договорами, даже интересно откуда пришла эта "энергичная женщина", вводящая старую ПЕРЕФЕРИЙНУЮ политику нарушение ТК РФ,
Да, это правда! С приходом всемогущей Начальника отдела персонала Лилии Ивановны, компания начала заключать срочные контракты с нарушением ТК РФ! Про эту энергичную женщину много отзывов нелицеприятных! Кто то в отзывах ее очень точно назвал: самый главный человек на предприятии К сожалению компания пригревает "своих" на теплые места!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО "Супертел""