Отзыв о компании IDEAL BEDS
Другие названия: Мебель на 2 Магистральная
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  IdealBebs.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Мебельное производство низкого качества.

Никнейм: менеджер по закупкам (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2021
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Парковка

Вакансия на hh составлена с откровенной долей несоответствия действительности.
Был на собеседовании в данном микропредприятии (ип) на должность ассистента менеджера по закупкам и логистики.

1)Оф. оформление отсутствует, фирма проходит процедуру перевода на другое юр. лицо, поэтому, с их слов, ни ТК РФ, ни временного договора, ничего. Соответственно, стажа нет, ЗП под их честное слово.

2)Комфортабельный офис это 2-3 помещения по 10м2 на 3 этаже складских гаражей и шумное производство-склад за стеной. Шелепиха звучит хорошо, но это не в сторону МСК сити, а в сторону промзоны около ТТК.

3)Карьерный рост коррелирует с развитием компании, расти там некуда, пока не появится потребность в расширении штата (я насчитал 4 сотрудников помимо рабочих на производстве).

Как проходило собеседование честно говоря даже описывать не хочется, не говоря про то, что должность менеджера по закупкам включает работу непосредственно со стоком, его сортировкой, пересчетом, раскладкой по шкафам и тп.

Жаль потраченного времени. В целом, если вы хотите получить опыт (хотя он тут спорный для дальнейшего карьерного развития в этой сфере) или ну совсем уж нет вариантов, то может и имеет смыл рассмотреть данную вакансию.

# С****й2021-01-28 17:03:49
Отзыв совсем не ясный. Человек не проработал ни одного дня. Видимо на собеседовании ничего не понял. Полное враньё. Работаю здесь уже год и ещё хочу работать долго. Вот это ответ на все не ясные притензии. По всей видимости Вы не производственник. Тогда в офис.