Хотелось бы рассказать о замечательной онлайн школе, которая просто перевернула моё представление о дистанционном образовании и «английском по скайпу». Оказавшись в условиях карантина, многим преподавателям пришлось задуматься о том, чтобы освоить дистанционные технологии обучения. Я не была исключением, хотя и задумывалась об этом задолго до введённых ограничений. Но меня смущали организационные моменты, многое казалось и вовсе – халтурой. Друзья, которые уже долгое время работали в РИ, преподавая историю и обществознание, настойчиво посоветовали присоединиться в их команду. Что я и сделала. И ни разу, ни на секунду не пожалела. Здесь не возникает чувства, что ты работаешь «не по-настоящему», более того, всё организовано гораздо эффективнее, продуманнее и полезнее, чем можно представить. У детей есть всё для полноценной и систематической работы. Все программы продуманы от и до – остается только качественно доносить материал. Чего уж говорить, для любого преподавателя разработанные программы – очень ценные и познавательные. Я с удовольствием прохожу тесты вместе с детьми, каждый раз повышая свой уровень тоже. Отдельный большой плюс – это коллектив. Не думала, что можно сдружиться с коллегами в столь короткий срок и не общаясь вживую. Тем не менее, это так. Я могу обратиться за помощью к любому преподавателю или сотруднику, даже если он не имеет отношения к английскому языку. Отдельная благодарность Виктору, который успевает уделить внимание каждому своему сотруднику, находит время пообщаться, написать слова поддержки и всё время держит руку на пульсе современных технологии, каждый день развивая школу, разрабатывая новые идеи и делая всё возможное для того, чтобы работа преподавателей была приятной, а обучение детей – интересным и продуктивным. Также, не могу не отметить Рината, который всегда рядом, чтобы помочь, решить проблему, проконсультировать, направить, да и просто поболтать. Я могу писать долго о каждом сотруднике, но, боюсь, что буду повторяться – все они прекрасные профессионалы, отличные коллеги и самые доброжелательные и терпеливые люди из всех, что я встречала. Также, нельзя не сказать о детях – мотивированные, ответственные, трудолюбивые. С ними приятно работать. После общения с ними понимаешь, что наше будущее в надежных руках. В такой атмосфере хочется работать качественно, выкладываться на все 100%, чтобы помочь любимым выпускникам достичь их цели и поступить на бюджет в ВУЗ мечты.
Все минусы скоро исчезнут. С каждым днём наши условия труда становятся лучше - отдел техподдержки максимально упрощает работу репетиторам, позволяя сосредоточиться на обучении.