Никнейм: Бариста
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Вкусный кофе
Владелец данного заведения очень гнилой человек, если у него нет настроения он может сорваться на девчонок и испортить его всем. Официального трудоустройства нет, если решите уходить будете предателем и половины своей зарплаты не увидите. Весь рабочий день вы не имеете право присесть. Цены на оборудование завышенны, в соответствии с другими магазинами техники. Больничных и отпусков нет. Мед книжек практически у всех работников нет.
Честно сказать не советую это место для работы, не портите свои нервы!
Зависит от хозяина заведения, владельца франшизы. В Харькове работала у владелицы, которая и трудоустраивала официально, и выходные давала согласно кзоту
По правде говоря единственный плюс в этом заведении, это большой ассортимент вкусного кофе!
Жаль что не могу ничего положительного сказать о Бабенко Вячеславе Николаевиче! Отвратительное отношение к работникам, нет официального трудоустройства, выйти по личной нужде нельзя, про то чтобы присесть покушать я вообще молчу.
За 11часов рабочего дня нельзя присаживаться, телефоном пользоваться тоже нельзя. При увольнение,вы, услышите что расчета не будет, а на голову вам выльется ведро грязи и мусора!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Дом Кофе"