Другие названия:Coollaser Clinic Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: coolaser.clinic Эл. почта:coolaserclinic@gmail.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:+380689380303
Частная клиника эстетической медицины. Специализируется на лазерной и клеточной медицине. Занимается удаление шрамов, растяжек, лопнувших сосудов, пигментации, новообразований, татуировок. Также с помощью новейшего оборудования из Америки наши врачи корректируют фигуру, форму лица, лечат постакне, варикоз и ряд других заболеваний.
Никнейм: Моби
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:Декабрь 2020
Атмосфера в клинике настроена на работу, доброжелательные коллеги, приятный начальник. Большую часть времени работала удалённо, но все сотрудники всегда были на связи. Заработная плата меня полностью удовлетворяла, ещё и работодатель иногда баловал и премиями.
Бывали моменты, когда срочно нужно было приехать, что не всегда было для меня удобно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Coolaser Clinic"