Никнейм: Юлия
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2012 Стартовая зарплата$2400 Текущая зарплата$12000 Дата увольнения:Июль 2013
В ЧИСТОТЕ В ТЕПЛЕ И МУХИ НЕ КУСАЮТ
УЖАСНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ВСЕ НАРАВЯТ ДРУГ ДРУГА ПОДСТАВИТЬ ВЕЧНЫЕ УДЕРЖАНИЯ ГРАФИК ДИБИЛЬНЫЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ДО 3Х НОЧИ НУЖНО БЫТЬ БЕЗ ДЕТНЫМ И НЕ ЗАМУЖНИМ А ЕЩЕ КУРИТЬ И ПИТЬ КАК КОНЧЕННЫЙ И ТОГДА ТЫ ТАМ СВОЙ! ЧТО ЗНАЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ И ОМОВ У МЕНЯ ИХ БЫЛО ДВА ИМ ПОД 30 А ТО И ЗА 30 И ОНИ ТАКИЕ
Если жаловаться только на корпоративном сайте, то это будет решаться очень долго и не надо скрывать правду от сотрудников, как настоящих так и будущих.
МЫ еще раз хотим подчеркнуть, что если во время работы сотрудник столкнулся с нарушением своих прав, или увидел, что его коллеги ведут себя неподобающим образом, что приносит вред компании, он всегда может обсудить эту ситуацию с руководителем, написать на Почту доверия или на внутренний сайт компании.
НЕ НАДО ВЫНОСИТЬ СОР ИЗ ИЗБЫ! ПИШИТЕ НА ВНУТРЕННИЙ САЙТ! ЖАЛУЙТЕСЬ НЕПОСРЕДСТВЕННОМУ РУКОВОДИТЕЛЮ НА НЕПОСРЕДСТВЕННОГО РУКОВОДИТЕЛЯ!