Никнейм: Сотрудник колл центра
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Трудоустраиваясь в данную компанию ООО "Добрыня Клиник",со мной заключили договор ГПХ,на основании которого,я должна была получать зп в размере 820руб за смену,в случае записи клиентов от 1 до 14человек в Лечебно Восстановительный Центр г.Москва,ул Малая Ордынка 3. Управляющая колл центром милая девушка,как оказалось на деле не такая уж милая,после нескольких дней моей работы,намекает на то,что если запись клиентов не ведется,то мы с вами попрощаемся! Как оказалось клиенты записываясь в ЛВЦ,обращаясь туда,не получали обещанные консультации,по причине хамского отношения сотрудников клиники!!! После моего личного решения уйти с ООО Добрыня Клиник расчет мною не был получен!И на протяжении трех недель управляющие и ЛВЦ на Малой Ордынке не собираются расчитывать своих сотрудников,обьясняя это,недостаточностью денежных средств в кассе!!!Считаю эту организацию мошеннической,работадетели не добросовестные!!!
Все отвратительно! И все правда! Немало людей устраиваются в эту жалкую контору от безысходности. В основном женщины с инвалидностью, одиночки матери. Вышвыривают безо всякой оплаты. Ничего их не трогает: ни слезы, ни угрозы. Нелюди!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Добрыня клиник""