Другие названия:ЗАО и ОАО "Фрейт Линк" Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: ponyexpress.ru Эл. почта:Pony Express
Регионы работы:Киев, Одесса, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Саратов, Тюмень, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Владимир, Новосибирск, Екатеринбург
Телефоны:9377777
Логистика, экспедирование грузов и почты
Никнейм: Оператор склада
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2020 Дата увольнения:Декабрь 2020
Официальное трудоустройство, коллектив
Устраивался в начале декабря и попал в самое убогое для этого время (перед НГ), и определили меня на самое убогое место - "на коробки" (взвешивание, распределение, фальцовка). Коробки, как вы понимаете, весят по разному - попадаются и по 1 кг, и по 35 кг. Наплыв посылок был ужасным. Официальный график с 12-00 до 21-00, а по факту уходили мы не раньше 22-00 вечера. Никаких премий за переработку, забудьте! У меня сложилось впечатление, что на это "проклятое место" людей набирают только для того, чтобы те поломали спины и поскорее свалили. К тому же по словам сотрудников склада, люди на "коробках" долго не задерживаются - максимум пару месяцев (даже не в самый загруженный период), потому текучка там порядочная. Обещали 30 т.р., я проработал 3 недели (15 рабочих дней), при увольнении рассчитывал получить хотя бы 18 т.р. (до этого был аванс 3 т.р.), а в итоге получил 12 т.р. Итого - 15 т.р. за 3 рабочих недели. Бонусом шли поломанная спина и убитые ноги. Руководство объяснило такую скромную з.п. тем, что я не проработал там полного месяца (!), а потому и надбавок не будет. О как. Не ходите туда работать, это жадные скоты и нае...щики!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Pony Express"