Никнейм: Открывавший
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2013 Стартовая зарплата$150 Текущая зарплата$250
Работаю с первых дней стройки гипермаркета, открывал его и по сей день работаю и скажу более - буду дальше работать, т.к. вижу перспективу дальнейшего роста внутри компании.
Действительно положительными сторонами можно считать:
- полный соц.пакет. Оплачиваемые отпуска и больничные - где вы такое сейчас найдете?
- бесплатные обеды.
- спорт-зал.
- корпоративный отдых для офиса и зав.секции.
- поездки на футбол, и вот сейчас на чемпионат мира по легкой атлетике в Москву - абсолютно бесплатно!
- адекватное руководство гипермаркета (Шеховцов Олег Викторович и Кулеба Сергей Владимирович). Хотел бы еще вспомнить и про Хасию Александра Джумберовича - *бал начальников и их подстилок-зав.секов за ничегонеделанье грамотно и по делу.
- отличный коллектив среди тех отделов, которые в большей части состоят из сотрудников работающих с открытия. Новые сотрудники свалят при первой же возможности, поверьте.
Они есть везде, но отмечу самый ярковыраженные по моему скромному мнению:
1. Тупость начальников или тупые начальники. Я не видел ниодного нормального адекватного начальника на должности - каждый строит из себя Бога. Категорически выпадет лишь 100-ый отдел: приезжая начальница, которой все пох.. и зав.сек. Алена, которая тянет за собой весь отдел - адекватная девушка, Личность! желаю ей удачи стать индивидумом и не подстилкой, как другие начальники. Другие отделы... 10-ый - Валентина знают все из-за чего держат на работе здесь. 20-ый - Виталю непереваривает большая часть маркета из-за его излишних понтов, которыми он бросается везде, особенно на новых сотрудников гипермаркета(замечал не раз лично, да и наслышан). 30-ый - Виталя... Кто его поставил начальником? Упырь редкий, которых стоит еще поискать. 40-ый - Дима - это нонсенс. Человек, который не умеет управлять собственным персоналом не сможет вести отдел к цели выполняния плана продаж. 50-ый - Дима - подвисает порой, если не вставить пиздюлину словесную - не развиснет. Нужно что-то решать. 60-ый - новенький одессит не ставший коммерческим... Кто сказал, что он может быть коммерческим равно как и начальником отдела? Присмотритесь, Олег Викторович! 70-ый - Костя. Костик, язык живой еще? А от твоей диктатуры тебе еще ничего не пообщали? 80-ый - Денис. Пробивной мужик, по маркету носится, но такое трепло, такой бред же несет. И уж его беготня по маркету не от работы скорее, а способ похудеть немного. 90-ый - Андрей. У меня нет слов. Отдел ниразу не выполнил план, а этот УЙ еще тут. Ребят, вы зарплату нормальную хотите? Добейтесь смены начальника!!!
2. СБ - это нечто. За все действия пишут акты, в последствии штрафы. Лучше бы воров ловили, чем за сотрудниками смотрите - мы не из-за хорошей жизни и нечегониделанья нарушаем.
3. Питание. Да, есть проблема. Причем, проблема в одной смене. Одна смена готовит вполне хорошую еду, а вторая уямеет только испоганить продукты. Постарайтесь решить этот вопрос, сотрудники скажут огромное спасибо за это!!!
4. Поездки.. Наверное, самый главный вопрос: почему на футболы и в Москву ездят только "избранные"? рядовые продавцы не выбираются никогда. Пересмотрите систему распределения билетов сотрудникам, зачастую продавцам - ведь именно они делают продажи(почти в каждом отделе) и они приносят львиную часть з/п.
5. Нет развоза. Развоз просто необходим хотя бы по главным районам города. Мне до сих пор интересно, почему все гипермаркеты работают до 21:00, а наш до 21:30? Ответственных сотрудников прошу дать ответ здесь, спасибо (я знаю, что вы прочтете это).
6. Очень мало работающих касс, соответственно кассиров. Наберите персонал, выставьте АДЕКВАТНУЮ з/п.
7. Ну и уровень з/п желает лучшего, тоже поднятие ставки до 2000 гривен придаст больше энтузиазма для всех сотрудников гипермаркета выполнять планы, повышать уровень продаж. Текучка ужасная именно из-за ставки в 1500 гривен.
Брехня!!! коньяк на стадион они не проносили, а употребили перед))))!!!Что за народ? вроде все было хорошо, все всем понравилось. все отдыхали культурно и без происшествий. что вам эти начальники спокойствия не дают?? лишь бы грязью полить!!!! лучше о себе подумайте и о своем поведении в маркете и за его пределами. Считаю что тему пора закрывать!!!!!
Хах, добрался я до этого отзыва ))
давно идет бурное обсуждение, что аффтар правильно всё написал, а начальники пытаются вычислить - кто же это ))))
Что сказать.. Действительно - так и есть. На футбол ездили 3 начальника и 17 человек(от продавца до завсека). Лично я ездил и помню всех, кто там был. Литвинов, Моргун и Валентин. Это не начальники?)) И эти начальники умело показали как надо проносить на стадион коньяк и пить его с горла, фото даже есть ;)
Пишите еще, начальнички ;)
Мне понравились слова в начале: - "вижу перспективу дальнейшего роста внутри компании". Интересно, Мария, вас после ваших слов, этого неэтичного высказывания про всех начальников, должны сразу повысить? :) А как же корпоративная культура компании? Вы забыли где работаете? Если вам не нравятся наши начальники отделов, так я вам скажу, что в любом городе можно налить грязи тот кривой, тот высокий и т.д. А какой дальше уровень роста у ассистента начальника отдела деко? Сомневаюсь что вы станете начальницей. И вообще, мне стыдно что вы выносите сор с избы! Всех описали, вы самая классная. Вы сначала на себя посмотрите, и как вы шагаете по магазину, с гордо поднятой головой никого не замечая. Наверное у вас слишком высокая самооценка. Не нравиться эпицентр, ищите другую работу и не стоит на всех высказывать. Тут прозвучало имя моего начальника. Я скажу так, я человек новый, и что бы про него не говорили, я его уважаю как руководителя и как человека. Вы его просто не знаете. А понты у вас.
У нас в поездки ездят продавцы 1х,2х,3х пакетов..и работаем мы до 21:30,некоторые маркеты работают до 22:00(ты поинтересуйся)....Не знаю за что же ты так обижен на своего зав.сека...может за то,что он работать тебя заставляет)Твой крошечный мозг даже не представляет какой пресс давит зав.сека...Лично знакома с вашим директором-адекватный мужик..Тож не знаю за,что ты так обозлен на руководящие должности...может от отсутствия трудолюбия....некомпетентности... или чувства своей непотребности....
Маша зря ты это написала,а Алена только делает видимость работы.все прекрасно знают что она когда хочет тогда выходит на работу,нет настроения взяла выходной прям трудяга.только языком работает обсырая своих коллег по отделу
Личное право на мнение... Но глупо обсуждать в сети то, что не устраивает. Все просто - не нравится, освободи место тем, кому оно нужно и кто будет ему рад. Поверь, такие люди есть!
А ты Пипец присмотрись по сторонам и поймеш кто элита.
и если ты треплишся языком! то возьми и обоснуй делом.
С удят человека по делу, а не зато что он треплиться языком! И да сначала стань
завсеком, а потом всем тут и отпишеш как оно. А если ты даже завсеком не стал так о чем с тобой можно говорить....Точно что пипец....)))
А, чего собственно, жаловаться одним, и возмущаться другим (правда - всегда горькая пилюля), страна - одна большая зона. Большой пахан приближает паханов помельче. В каждом бараке сносно живут смотрящие (СБ, завсеки, в данном случае), а остальным остается только ждать, когда и кому выпадет, либо ссучиться, либо вставить заточку в тихом уголке смотрящему и, самому занять его место. Кто не решается ни на то, ни на другое - гниет на лесоповале... Одно слово - ЗОНА БЕСПРЕДЕЛА! Или, как сейчас пишут на заборах - всё будет ДОНБАСС!
Если подписываетесь под каждым словом может назоветесь тогда или жим- жим? Только и можете в инете ссать кипятком!!! А назваться слабо!!! Упыри низкие!!! Мамочкам своим жалуйтесь!!! На большее вы не годитесь!
Если "Вы" такой умный может стоит подойти к директору и предложить свою кандидатуру на должность начальника отдела? Обосновать что мол Костя- диктатор, Дима- притормаживает "развитие маркета" , Валетин- приближённый, но ни хера не делает, Денис- пробивной трепло, худеющий на работе, Андрей- тоже *УЙ., короче все ГОВНО, а ты ОДИН ЗАЙКА, который знает путь в светлое будущие??? Короче обоснуй и тебя услышат!!! А лучше подойди к начальникам и извенись за свой гнилой язык!!!
Кто ж ты такой,который написал такую исповедь?????
Чего ж ты такой аноним,что даже имя своё и написать то не можешь?если у нас такой замечательный деректор и комерческий-что ж ты не подойдёшь лично и не выскажешь в лицо??? Такой замечательный чмошник обосрал всех и всё а Алёнушку выделил??? ой как к ней теперь относится то будут?я посмотрю и порадуюсь за пчёлку ненаглядную!!!))) какой же комплекс у тебя, что ты так обосрал начальников и обозвал завсеков? и на каком же ты пакете, что работая со стройки ты ещё как ты назвал не подстилка(для твоего недолёкого мозга подсказка: не завсек)???? а поповоду поездок,то застрелись!!!!! всегда ездят и будут ездить продавцы!А ЕСЛИ ТЫ ТУПИЦА ИЛИ ДОЛБАЁБ И ТЕБЯ НИКУДА НЕ БЕРУТ ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ,И ВАЛИ ПОКА НЕ ВЫЧЕСЛИЛИ КТО ЭТО НАПИСАЛ!
Да кстати если тебе не нравится твой начальник-это лично твоё горе и нехер срать на других!
С любовью ЭЛИТА эпицентра!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Эпицентр"