(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2020
Неоднозначные ощущения от работы в данной компании. Многое зависит от проекта на благо которого придётся трудиться.
Из плюсов лично для себя отметила великолепную работу тренеров по обучению: действительно интересно и качественно преподносят материал, новичков всегда поддержат и помогут развеять все сомнения и страхи.
Руководство относительно лояльное, зарплата всегда вовремя. Дружный коллектив. Удобное местоположение.
-оптимально маленькая зарплата относительно объёма и качества выполняемой работы
-излишне завышенная планка оценки качества
-недостаточно комфортная обстановка: «допотопная» техника, сломанная гарнитура, перемотанная скотчем, ужасно грязный холодильник в обеденной зоне с остатками еды, заплесневелыми контейнерами, потрёпанный обшарпанный ремонт
-обстановка напряженная, нервная(нет возможности как-либо передохнуть, снять стресс после агрессивного звонка)
-устаревшая система подбора новых кадров (на собеседовании будьте готовы к: «кем вы видите себя через 10 лет?» и «как вы опишете себя в трех словах?»)
-уйти с рабочего места по личным обстоятельствам возможно только с заменой
-карьерный рост абсолютно неощутим, сложилось впечатление что компании и заказчикам в целом это не очень выгодно
Рекомендовать данное место работы могу лишь для соискателей без опыта работы, студентам. Исключительно в рамках дополнительного заработка.
Добрый день!
Благодарим за отклик, нам приятно, что Вы отметили работу тренеров площадки.
Наверняка Вы знаете, что в этом году мы завершили масштабный процесс объединения четырех российских контактных центров, в одном из которых Вы и работали ранее. На сегодняшний день в нашей компании уже восемь тысяч человек в 33 городах. Большинство наших сотрудников уже сейчас более удовлетворены работой, чем ранее. Осенью 2020 года мы проводили независимое исследование - и можем уверенно говорить об этом. Да, мы до сих пор получаем различные отзывы, не только позитивные, и это отчасти связано с многолетней историей отдельных компаний, которые теперь уже работают по новым единым принципам, стандартам и под новым брендом. Возможно, что в Чебоксарах, сотрудники только сейчас начинают ощущать изменения. Но что совершенно точно: мы день за днем улучшаем условия труда в каждом городе и на каждой площадке, создаем новые возможности для роста и развития.
Согласны, что работа оператором действительно сложная, так как каждый день поджидают новые вызовы и нестандартные задачи, но именно они и позволяют расти и развиваться как человеку и профессионалу, а более опытные сотрудники готовы поддержать и направить на этом непростом пути.
Жаль, что опыт работы в нашей компании не на 100% оставил у Вас положительные воспоминания. Но мы в любом случае, желаем вам удачи и найти работу по душе!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО Комфортел"
Благодарим за отклик, нам приятно, что Вы отметили работу тренеров площадки.