Никнейм: Требити - Atlant777.ru кидает покупател
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2020 Дата увольнения:Декабрь 2020
----
Требити - Atlant777.ru кидает покупателей
05 декабря 2020 года нам привезли жёсткие обои Требити, заказанные в этом магазине. Он принадлежит фабрике Требити, как выяснилось позже. Посмотреть в машине мы не смогли, так как было уже темно, а когда дома открыли упаковку этого бракованного оргалита, то решили отказаться от заказа. На тот момент деньги водителю мы уже передали. Чека, кстати, он нам так и не дал, а в накладной распечатанной на туалетной бумаге просто указано ООО Требити интернет-магазин Атлант777.ru на отгрузку товара якобы со склада – какая-то левая бумажка однозначно, на сайте так и не смогли найти адрес производства и склада, а в Яндексе ООО Требити числиться ЗАКРЫТОЙ компанией.
Так как деньги уже были отданы, возврат за бракованный товар у этих шарлатанов не предусмотрен, а только замена. До сих пор мы ждем замены на качественный товар. То ли такового в этом магазине нет, то ли нас реально кинули на деньги, так как нам не звонят, а мы дозвониться туда не можем самостоятельно.
ООО Требити, Atlant777.ru, finishka.com это одни и те же мошенники!!! Как мы узнали из отзывов в интернете. Не вздумайте тут ничего заказывать – потеряете время, деньги и нервы. Это однозначно мошенники, погрязшие в судах!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Finishka.com Интернет-магазин"