Никнейм: Оператор интернет м******а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Стартовая зарплата$25000 Текущая зарплата$30000 Дата увольнения:2020
Вообще нет!
Начнем с прекрасного лицемерного руководства, которое увольняет сотрудников вместо того, чтобы отпустить на оф больничный. Связано это с тем, что компания наотрез отказывается устраивать по тк рф сотрудника! Если хоть раз наткнетесь на эту контору, бегите, даже не раздумывая!!! Туалет с разрешения босса, переработки не оплачиваются, если босс позвонил, а у вас температура 39, не дай бог не выйдите, штраф! За все штрафы, вплоть до того, если ты взял чужой стакан, тоже штраф. Жадность этой компании и лицемерие не знает границ!!!
О, Кристина :) Ребят, чтоб вы понимали - до Кристины в компании оплачивались дополнительные смены по двойному тарифу. Из-за нее это отменили. У Кристины была прекрасная схема - выходить в допы за двойную оплату, но на свои смены она забивала. То есть если это не доп. смена, то она звонила накануне вечером и говорила, что болеет. Когда эту лавочку прикрыли - ушла, пожелав всем гореть в аду за то, что жадные :)
Уважаемый аноним, спасибо за внимание к нашему бренду. Мне искренне жаль, что у вас сложилось неверное впечатление о работе в нашей компании. Возможно, с вами на эмоциях поделился им кто-то из знакомых, потому что из того, что описано, можно сделать вывод, что вы у нас не работали.
Все сотрудники у нас трудоустроены в соответствии с ТК РФ, с температурой ни в коем случае никто не работает. Штрафы для сотрудников у нас есть, но только в случаях серьёзных провинностей, связанных с потерей клиентов и заказов, равно как есть и премии. Замечание о туалете с разрешения босса звучит крайне неправдоподобно, даже странно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Доктор Слон.Ру"