Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: Адыга
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2019 Дата увольнения:2020
Вежливо принимают на работу
Обещали одно, длилось аж два месяца. Затем задержки, крысили часы, потом дни, недели, а с апреля вообще ни копейки не заплатили, не считая 20000 оублей за март, и 8 дней за июнь... отговорки тухлые, хотя я сделал всё для того, чтоб не подвести фирму (10 апреля уходя на больничный на длительное лечение, нашел себе замену ( попросил друга подменить). Короче слов нет, одни эмоции. Просто свиньи! А пели так красиво сперва типа ( развивающаяся фирма, никто никого никогда ни на копейку не обделит) обделили и не только меня, а точнее я ни одного не знаю кого бы не обдилили... всемкто хочет устроиться очень рекомендую любую другую контору, но не этот сброд уродов. У них нет ничего святого. Болеешь, тяжело ли тебе в жизни, долги твои, ипотека, кредиты... всем на тебя насрать!
Я знаю хорошо тебя,не раз общались!Желаю тебя самого наилучшего,а этим...бумерангом вернется!!!Это мошенники и аферисты и в принципе мы говорили об этом!!!ЗДЕСЬ КИДАЮТ ВСЕХ ВОДИТЕЛЕЙ С ЗАРПЛАТОЙ!!! НЕ ВЕРЬТЕ ИХ КРАСНОРЕЧИВЫМ СЛОВАМ!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"