Отзыв о компании Репетиторская империя
Другие названия: РИ
Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги
Сайт:  ri-ege.ru
Эл. почта: repetitor-ege.ru@yandex.ru
Регионы работы: Екатеринбург, Тамбов, Красноярск, Нижний Новгород, Омск, Челябинск, Саратов, Санкт-Петербург, Москва, Пермь, Саранск, Ростов-на-Дону, Курск, Ульяновск, Смоленск, Иваново, Астрахань, Краснодар, Чебоксары, Воронеж, Архангельск, Калининград, Тюмень, в Московской области

Никнейм: Репетитор (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Сентябрь 2019

Репетиторская империя — отличное место для трудоустройства. За счёт экономии на масштабе (работа репетитора с двумя группами) достигается оптимальный результат с точки зрения цена-качество для ученика. И это не вебинары, а полноценные живые занятия, которые интересны как ученикам, так и репетитору. Работа осуществляется в команде и с учениками и с другими репетиторами, которые в случае необходимости готовы помочь, подсказать.
Оплата труда достойная по сравнению с конкурентами. Я, как и многие, предпочёл эту работу работе в школе после шести(!) лет работы в общеобразовательных учреждениях. И это неудивительно. Кроме неплохой з/п центр предлагает самостоятельный выбор расписания, качественные материалы для работы с учениками и поддержку 24/7.
В результате в центре собралась дружная и большая команда профессионалов. Рекомендую!

Таковых нет.