Никнейм: Репетитор
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2019
Репетиторская империя — отличное место для трудоустройства. За счёт экономии на масштабе (работа репетитора с двумя группами) достигается оптимальный результат с точки зрения цена-качество для ученика. И это не вебинары, а полноценные живые занятия, которые интересны как ученикам, так и репетитору. Работа осуществляется в команде и с учениками и с другими репетиторами, которые в случае необходимости готовы помочь, подсказать.
Оплата труда достойная по сравнению с конкурентами. Я, как и многие, предпочёл эту работу работе в школе после шести(!) лет работы в общеобразовательных учреждениях. И это неудивительно. Кроме неплохой з/п центр предлагает самостоятельный выбор расписания, качественные материалы для работы с учениками и поддержку 24/7.
В результате в центре собралась дружная и большая команда профессионалов. Рекомендую!
Таковых нет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Репетиторская империя"