Работа - имею в виду условия - на этой фирме, определенно, не наилучшая в этой сфере, но все же юриста определяют в первую очередь именно профессиональные достижения, а не
отзывы в интернете, которые не всегда честны.
Уверен, что эти люди за годы практики научились судиться и выполнять другую юридическую работу. Возможно, отношения с сотрудниками просто не их лучшая сфера, но если сотрудники находятся и работают долго, то что-то хорошее в работе на этой фирме есть.
Я был на собеседовании. Не самое приятное из всех, но и не может испугать до смерти. Общаться директором тяжело, да и я ему не понравился, что было быстро заметно. О юриспруденции говорили мало. Спрашивали об английском, но не объяснили как его нужно будет применять (для общения языком владею, но договор не напишу). Спрашивали обо всех родственниках. О з/п даже не говорили, а задержки меня не испугали. Не понравилось мое образование - универ Шевченко (а это лучший вуз страны как никак).
Как вывод: не жалею, что не приняли на работу, но если бы приняли, когда понял бы что не нравится просто ушел бы, не выдерживая много лет. Сотрудники молодые, в офисе комфортно.