Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: С****й водитель
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
Пиздоболы
Наткнулся на отзыв о CLC gruop на ютубе и просто в шоке,вы сколько налили водяры за такую брехню,где алкаша такого нашли и с какой помойки.Фамилию борт слабо назвать Я тоже на проэкте работал и денег не увидел своих.Закрыли коменты,чтоб как предыдущему чмо не ответили.Виктор позор дальнобоя.Убери свое видео пока тебя мужики нормальные не отымели,фейс твой нам известен гондон
Во суки продажные что творят.Зарплату никому не платят а у них все тип топ как впрочем всегда.Да на рожи их посмотрите,лично я хотел бы Гришаева увидеть и начальника безопасности,на базу приезжал.Остальные не интересны,блядей мы видели а вот сказочники редкость в наше аремя