Отзыв о компании CLC
Добавлен: 11:30 12.11.2020
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  clc-logistic.ru
Эл. почта: info@clc-logistic.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград, в Московской области, Ростов-на-Дону, Тверь, Набережные Челны, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Ставрополь, Ярославль, Владивосток
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)

Описание деятельности:  Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.

Никнейм: М****м грузчик (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019
Дата увольнения: 2020
Полезность отзыва: 0 - 4 = -4

Оформили по тк, больничные дают без скрипа если реально заболел. Вообще к работягам отношение нормальное, в опу не целуют конечно и все соки не давят, все чин чином короче. Зряплата нормальная, но как и всегда, могла быть и выше конечн

Зп повысить и будет шик

# Аноним2020-11-15 19:46:02
Зряплата нармольная…
# Аноним2020-11-12 19:40:15
Во блин заливают,откуда грузчики у них взялись? Сказки очередные.Зарплату когда платить начнете,я 2 месяца не получил,а ребята за март и дальше ждут еще.
# С****й водитель2020-11-12 11:44:06
Не было грузчиков никогда,а слесаря бегут от туда,либо бухают и выгоняют.Мы знаем о вбросах и не дадим ни единого шанса казаться вам хорошими,,когда вы в дерьме повязли и живете на обмане.
# С****й водитель2020-11-12 11:42:43