Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: o-dom.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:721-84-14
Проработал в этой "компании" пол года и поверьте, знаю о чем говорю.
Сама по себе "компания" работает около 2 лет. Представляет из себя конторку в три с половиной человека: Директор, муж директра (фактический руководитель) и несколько привлеченных со стороны людей (не считая случайных малоопытных монтажников - гасторбайтеров).
Занимается контора перепродажей (дилер) пластиковых и аллюминиевых конструкций остекления регулярно меняя поставщиков (за пол года их было около десятка). Приоритеты низкая цена в ущерб качеству.
Ничего кроме арендованного офиса и нескольких компьютеров не имеет. Никакого собственного производства и даже постоянной бригады монтажников тоже нет.
Никнейм: Яна
Отличная компания! Работала здесь с удовольствием, но к сожалению пришлось уйти по личным причинам. Остались только хорошие воспоминания и огромный опыт. У нас была прекрасная дружеская атмосфера с коллективом, начальники очень вежливые и доброжелательные люди, спасибо команде Оконного Дома! Сама по себе фирма хорошая, все люди, работающие здесь, знают свое дело и работают с большим удовольствием. Своим друзьям и родственникам при случае буду советовать только Оконный Дом, так как в качестве работы убедилась на личном опыте.
претензий не имеется
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Оконный дом""