Отзыв о компании LARSSON
Добавлен: 11:09 03.11.2020
Другие названия: ООО
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  larsson.pro
Эл. почта: smeta@larsson.pro
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 499 450 90 90

Описание деятельности:  Ремонт квартир под ключ в Москве. Черновая и чистовая отделка, косметический и капитальный ремонт. Евроремонт квартир под ключ. Квартира и ремонт защищены нашими гарантиями 7 точек контроля снижают брак до 3-5% случаев Оплата поэтапно, после приёмки и подписания акта

Никнейм: Н*****й (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июль 2020
Дата увольнения: Октябрь 2020

с зарплатой и выплатами не обманули

не ведитесь на этот ларсон с его красивыми словами и обещаниями!! да лучше бы я на прошлой работе остался сидеть, чем на такую подписывался! работал бы себе дальше в офисе на расслабоне без перебоев четко по расписанию с 9 до 18, с перерывами, кофе, чаем, никаких тебе переработок, все по графику, просто сказка! Остался бы там, получал оклад 60 тыс р и премию почти всегда 10 тыс и играл бы в настольный футбол на работе дальше, так нет же, занесла нелегкая в этот ларсон!! Пашешь тут как лошадь угорелая, работаешь как невменяемый и что с того!!? руководители только красивые слова говорить умеют и работу налево и направо наивным дуракам раздавать! Работы всегда дофига, ты одну не закончишь, на тебя другую повесят, и третью, и десятую и делай что хочешь, но чтобы успел как только так сразу!! И следят, чтобы все правильно было, ни минуты покоя нет!! Как у них вообще кто-то задерживается не понимаю. Ни выходных тебе нормальных, ни перерыва хоть какого-адекватного, если есть свободная минута то мы УЧИТЬСЯ ДОЛЖНЫ ВИДИТЕ ЛИ, КВАЛИФИКАЦИЮ ПОВЫШАТЬ!! Обучения постоянные, как будто заняться им больше нечем, придумывают, чем бы еще своих сотрудников загрузить! Сдались мне эти лекции их гендиректоров,сметчиков,прораб да кого угодно! Каждую гребаную неделю учимся и учимся!!! А ЖИТЬ Я КОГДА ДОЛЖЕН??!! Так и помереть недолго!! А после всего этого банька! Или рыбалка! Или вообще чайная церемония какая-то, тимбилдинг у них, понимаете, коллектив сплочают, а я их уже видеть не могуу!!!! Вот мне интересно реально есть люди ,которых такое устраивает или эта конторка без работников остаться хочет? Хоть и платят они больше, но хз стоит ли это таких сил или нафиг оно вообще надо! Категорически не советую, угнеталово редкостное!