Ни одного плюса не обнаружилось.
Сеть развивается стремительно - как грибы после дождя. Зарплату вовремя не выплачивают. У продавца-кассира на рабочем месте отсутствует стул(что запрещено по трудовому законодательству). За уборку доплачивают - 500р. в месяц. Директор не адекватная - вместо того чтобы спокойно что то обьяснить - начинает орать. Вобщем обязаностей полно - а зп платить не хотят. Не кому не советую туда устраиваться.
да уж про алко маркет градус вы брешите мало того что з-п прожиточный минимум еле дотягивает так еще и за з-п приходиться бегать то вовремя не платят то просто обманывают и работу выполняешь за троих....
Отвратительный работодатель, официальная зарплата копейки,премии не платят списывая все на постоянные недостачи в магазине суммы которых вешают на сотрудников, если недостача находится то суммы все равно продолжают вычитать из з/п.
Вранье! Зарплату ни разу не задерживали.
Работа четко по графику.
Ну а если кто-то заболеет, то могу подменить. Это ведь оплачивается. А деньги лишними никогда не бывают.
Я на работу не опаздываю, с покупателями всегда вежливо разговариваю и никаких удержаний.
Уважаемые форумчане!
Хочу дать совет и тем самым ответить на предыдущий отзыв.
Если Вас заинтересовала работа в нашей компании, а она уже заинтересовала, т.к. Вы читаете отзывы о нас, то можете присоединиться к коллективу стремительно развивающейся сети алкомаркетов "Градусы всего мира". Поработав с нами Вы убедитесь в том, что у нас дружный отзывчивый коллектив. Сейчас у нас происходит активное открытие новых торговых точек в разных районах г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области и мы не останавливаемся на достигнутом. Я достаточное количество времени тружусь на благо нашей компании и могу заверить, что мне нравится не только отличный коллектив, что немаловажно, но и всегда вовремя выплачиваемая заработная плата, также соблюдение всех правил трудового законодательства. В сети алкомаркетов "Градусы всего мира" Вы можете получить колоссальный опыт!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "компания РОСТ"