Добавлен: 19:42 25.10.2020
Другие названия: ООО "НАСТ"
Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги

Эл. почта: info@nastobr.com
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8 (800) 505-76-10

Описание деятельности:  Общество с ограниченной ответственностью «Национальная академия современных технологий» создано 08 сентября 2015 года. Оказывает услуги по дополнительному профессиональному образованию (профессиональная переподготовка и повышение квалификации).

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020
Дата увольнения: 2020

Рядом с метро
Коллектив, если повезёт
Больше ничего не могу вспомнить

Если кто-то только собирается на собеседование, не тратьте время. Оно того не стоит. На собеседовании собирается много людей, каждый рассказывает о себе перед всеми, потом индивидуальное собеседование. Если повезло, пойдешь первый, если нет, будешь сидеть часами. Да, об этом меня не предупредили, просили не опаздывать, об остальном умолчали. Думаю, такое собеседование, это вынужденная мера, т.к. текучка страшная (хотя тут их вина, было бы хорошее отношение к людям изначально, качественней отбор, может и бежали бы реже), сотрудников не успеваешь запомнить, так быстро они меняются (бегут от туда). А бегут, потому что правду узнают, только устроившись. Да, вопрос о зарплате был, ответили, а потом я узнаю, что ответили не всё. Из суммы зарплаты десять тысяч сразу не входят в оклад, то что остаётся от оклада - смех (точнее слёзы). В твоей силе заработать, сколько хочешь (сколько сможешь), НО оклад - официальный(тот, что смех), всё остальное в руки, т.е. не официально.
На собеседовании красиво говорят о том, что помогут(это возможно), что есть база. Вот тут сильно не радуйтесь, база вам не поможет, ничего хорошего в ней нет. Будете сидеть целыми днями, как обезьянка и перебирать её, пытаясь вызвонить хоть кого-то. Ещё говорят о всяких плюсах, совместном отдыхе и т.д. с кем отдыхать? С коллективом, который за месяц обновляется на 80%?
Никаких хороших бонусов нет, ни фитнеса, ни ДМС, ни столовой, ничего, что могло бы служить действительно плюсом.
Да, всё строго по времени. И если не опаздываешь ни на минутку целый месяц, то в следующем месяце можете целый час(! счастье то какое) не работать (прийти позже на час или уйти раньше на час). Ну такой, сомнительный плюс, если для кого-то имеет значение, можете запомнить это. Но, кроме этого, если, не дай бог, вам нужно будет отлучиться по делам, то будьте готовы, что на вас выльют целое ведро грязи, негодования, злости и непонимания, как такую работу "мечты" можно променять на свои дела...
Перспективы в компании стремятся к нулю.
Из всех компаний, где повезло поработать, эта на последнем месте. Хорошо, что больше таких компаний не встречалось.