Никнейм: , jh xi
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2012 Стартовая зарплата$320 Текущая зарплата$125 Дата увольнения:Июнь 2013
ДРУЖНЫЕ КОЛЛЕГИ
НАЧАЛЬСТВО-ГАВНО.РЫЖАЯ УПРАВЛЯЛКА ВЕЧНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.СТОРОЖИВЫЕ ПСЫ(ОХРАНА) ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ БОГАМИ,МАТЕРЯТЬСЯ ,А ПЕТРОВ ИХ ВСЯЧЕСКИ ПРИКРЫВАЕТ. И В ЭТО ВРЕМЯ ВСЕ ОНИ ДРУЖНЫМ КОДЛОМ ЖИВУТ ПРАКТИЧЕСКИ НА КУХНЕ И ЖРУТ ВСЕ ЧТО ХОТЯТ, ПРИЧЕМ БЕСПЛАТНО. ЧЕРНОЙ ЗАРПЛАТЫ НЕТ ВООБЩЕ И ПО ХОДУ УЖЕ И НЕ БУДЕТ(ПОЧТИ 4 МЕСЯЦА).ВСЕ НАЧАЛЬСТВО В ОДИН ГОЛОС ГОВОРЯТ,ЧТО ДЕНЕГ НЕТ.А КУДА ЖЕ ОНИ ДЕВАЮТЬСЯ,ЕСЛИ ТОВАР НЕ ЗАВОЗИТСЯ?
Непонятно, как нормальные люди могут что-либо покупать в сети магазинов Делайт - слишком накручены цены, товар некачественный, антисанитария..... А еще: очень плохие условия труда, расположения магазинов непонятно почему на территориях, недозволенных для их прибывания там.... Очень сомнительная сеть..... Платят зарплату в конвертах, Не советую туда устраиваться, т.к. по несколько месяцев не выплачивают работникам зарплату. Короче, свиду понты, а копни, сплошной позор.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Delight"
денежки ваши походу на краткосрочных депозитах лежат.