Другие названия:ЦБУ Интеркомп, Intercomp Global Services Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: intercomp.ru
Регионы работы:Москва, Нижний Новгород, Санкт-Петербург
Телефоны:+74956601377, +78312160066
Деятельность в области бухгалтерского учета и аудита
Никнейм: М****м
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014
Работаю здесь еще со времен Интеркомпа, за несколько лет работы претензий к своему работодателю у меня не возникало. Зарплата белая, оклад + поквартальная премия, без задержек, соцпакет – все, как полагается. Из основных требований к сотрудникам - соблюдение корпоративного стиля, быстрое регирование на запросы, налаживание контакта с клиентом .Наличие трудолюбия и дисциплинированности обязательно:)
Плюсы:
Минусы:
Нет, и не надо :)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Интеркомп"