Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: Водитель-дальнобойщик
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2019 Дата увольнения:Август 2020
Нет и быть не может
Терпел до последней капли .Долг компании передо мной 412 тысяч.Выплачивать они не хотят,даже на колесе.А в Наоми в Орешках набирают на оклад.А знаете почему?Потому что у них техника стоит и работать некому,правда половина разворована и без движения на запчасти.Ну много хочется сказать,будьте ребята внимательны,у них при приеме на работу все слова одни и теже и вакансии под капирку.Не попадитесь на удочку к этим пройдохам.Эти твари стольких кинули и в новых тоже будут кидать,начиная с ДВ у них многолетний опыт в этом деле.
Чистая правда написана.Про Наоми Нагато и ее директора тоже идет слава,от которой не отмыться.Мы всем доносим информацию о махинациях компании,даже снимая бренд с составов им не поможет.Они варятся в дерьме,их души черные и алчные,что и погубит их самих.Сколько веревочка не вейся а конец всегда найдется.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"