«Правда.Ру» — российское электронное средство массовой информации. Владелец — одноименное закрытое акционерное общество, составляющее холдинг интернет-ресурсов «Правда. Ру». Выходит с 27 января 1999 года. Зарегистрирована в ноябре 1999 года.
Никнейм: V*******a
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2020
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
С самого начала сотрудничества с издательством «Правда.Ру» порадовало отношение коллег и начальства к себе, как к сотруднику: уважение, вежливое и деловое отношение. А именно, со стороны Людмилы Мильковой (непосредственное взаимодействие). У нас проходят еженедельные (иногда чаще, по необходимости) совещания, где мы обсуждаем результаты совместной деятельности, делимся мнением и оценкой результатов. Людмила очень компетентный и активный руководитель. Мы на связи, в буквальном смысле, 24 часа в сутки.
После знакомства с генеральным директором – Горшениным Вадимом Валерьевичем – у меня также остались только положительные эмоции: вежливое отношение к своим сотрудникам, на совещаниях всегда открыт к диалогу, делится своим опытом и знаниями.
Медиахолдинг "Правда.Ру" придерживается своих обязательств перед сотрудниками (оговариваются при приёме на должность). За полгода деятельности не столкнулась с проблемами и неточностями.
За полгода деятельности не столкнулась с проблемами и неточностями.