Отзыв о компании CLC
Добавлен: 19:08 13.10.2020
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  clc-logistic.ru
Эл. почта: info@clc-logistic.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград, в Московской области, Ростов-на-Дону, Тверь, Набережные Челны, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Ставрополь, Ярославль, Владивосток
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)

Описание деятельности:  Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.

Никнейм: К*****в (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2020
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

Если говорить о выплатах в CLC Group, то тут особых минусов нет. Зарплату платят вовремя, без обмана. Хотя один раз было, что задержали зп почти на полторы недели, но запасы средств были, так что стерпел и работаю дальше. Грузовики ухоженные, не развалюхи, постепенно арсенал транспорта расширяется, что очень радует.

Нет таких, из-за которых ушел бы.

# И**я2020-10-14 05:46:16
Не платят здесь вовремя и вообще не платят.Кидают нашего брата по полной программе.Про. то что банкротить собираются ну так у них еще есть им же лизинговые компании надо как то обьегорить.Не ходите сюда работать,потеряете время,самые старенькие водиты работают мееьше полгода
# Логист2020-10-13 20:31:50
Зарплату не платят,читайте отзывы и смотрите блогеров!!!Это мошенники,кидают всех водителей и пишут лестные про себя отзывы,а как же иначе?Вернули Б.А.С. и будут банкротить УТК Мегаполис после Нового года.Как известно-нет дыма без огня,значит не просто так ходят эти разговоры!Возомнили себя богами и распоряжаются судьбами людей,что не дозволено никому.!Их девиз:НЕ НАЕБУ-ЗНАЧИТ ДЕНЬ ПРОЖИЛ ЗРЯ!!!