Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: К*****в
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2020
Если говорить о выплатах в CLC Group, то тут особых минусов нет. Зарплату платят вовремя, без обмана. Хотя один раз было, что задержали зп почти на полторы недели, но запасы средств были, так что стерпел и работаю дальше. Грузовики ухоженные, не развалюхи, постепенно арсенал транспорта расширяется, что очень радует.
Не платят здесь вовремя и вообще не платят.Кидают нашего брата по полной программе.Про. то что банкротить собираются ну так у них еще есть им же лизинговые компании надо как то обьегорить.Не ходите сюда работать,потеряете время,самые старенькие водиты работают мееьше полгода
Зарплату не платят,читайте отзывы и смотрите блогеров!!!Это мошенники,кидают всех водителей и пишут лестные про себя отзывы,а как же иначе?Вернули Б.А.С. и будут банкротить УТК Мегаполис после Нового года.Как известно-нет дыма без огня,значит не просто так ходят эти разговоры!Возомнили себя богами и распоряжаются судьбами людей,что не дозволено никому.!Их девиз:НЕ НАЕБУ-ЗНАЧИТ ДЕНЬ ПРОЖИЛ ЗРЯ!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"