Никнейм: Р*б
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2019 Стартовая зарплата$35000 Текущая зарплата$27000 Дата увольнения:Октябрь 2020
Стабильная зп. Хороший коллектив. Все.
Если вы себя хоть немного уважаете, не идите работать в эту компанию. Я там проработала год. По началу мне все нравилось, да, была большая загруженность, постоянно на ногах, много покупателей. Но и высокая зп. В период короновируса убрали % от зп. Получали мы 25т. Но и народу не было. Потом постепенно стало все больше и больше людей. Выручки стали такими же как и раньше. Но зп осталась такая же. Сейчас недавно вернули %, но не такой как был. К зп это примерно 3-5т. То есть 27-29т. Но ты это: кассир, уборщица, в точные часы должна делать фото витрин, постоянные проверки. График 2/2 можете забыть про него. Последний месяц я работала 6/1,7/0. Замену за тебя никто искать не будет. Всем управляющим на тебя наплевать. Ты дно просто для них. Шилова - тебе отдельный привет.
При увольнении - приехала в офис, оказывается мои документы не готовы. Офис гонит на управляющую, которая не передала документы, управа говорит, что виноват офис. Я еду из другого конца города в Парголово. Трачу деньги на проезд и свое время. Второй раз приехала в офис. Говорят сегодня не рассчитаем, нет бухгалтера. Должны были предупредить... Но всем плевать на сотрудников, которые работают. И естественно всем п.. Х на тех, кто увольняется.
Никому не посоветую тут работать... Это ад ребят.
Все так и есть, те кто еще там работают либо в активном поиске новой работы, либо просто боятся уйти "в никуда". Очень жалко этих ребят. Адекватные уходят после стажировки или первого месяца.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Булочные Ф.Вольчека"