Уважаемый тр0лль Телетрейд, без имени, который якобы работал у нас менеджером по продажам! Вы никогда не работали в нашей компании. Вы пишете негативные
отзывы за деньги. Деньги вам платят м0шенники которые сейчас нас атакуют. Цель ваших отзывов очернить меня и мою компанию.
Доказать что вы у нас не работали очень просто вы не назовете свое настоящее ФИО и должность.
Вы видимо новенький тр0лль-фрилансер. И видно поэтому пишите вяленько, не креативно. И не в теме видно. Конечно мы вам отвечаем с нашего айпишника, мы же не прячемся. А вас наняло агенство Simple Sport которое работает на мошенніков Телетрейд.
Мы помогаем обманутым клиентам Телетрейд защитить свои права. Поэтому вас Телетрейд нанял писать на нас гадости.
У Телетрейд уголовные дела в России и Казахстане - можно вбить в Гугл и посмотреть. В Украине Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку признала Центр Биржевых Технологий - мошенніками. А это дочернее предприятие Телетрейд в Украине.
Вы тр0лль из России. А в России Телетрейд кінул большое количество россиян через свои дочерние компании ЦАФТ, Феникс. Так что вы тр0лли помогаете мошеннікам кидать и своих сограждан.
А так усердствуете потому, что мы хорошо работаем и от этого мошеннікам Телетрейд очень плохо))
Добавьте креатива дорогой тр0лль, мы верим - вы можете лучше!