Отзыв о компании CLC
Добавлен: 18:02 05.10.2020
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  clc-logistic.ru
Эл. почта: info@clc-logistic.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград, в Московской области, Ростов-на-Дону, Тверь, Набережные Челны, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Ставрополь, Ярославль, Владивосток
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)

Описание деятельности:  Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.

Никнейм: П***л (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020
Дата увольнения: 2020
Полезность отзыва: 7 - 0 = +7

Мужики,будьте внимательны!Наткнулся на новую фирму от сиелси и мегаполиса.Наоми Нагато называется и знаете кто там генеральный?Надежда,бывший диспетчер,чьи фотки по ватсап гуляют среди водил.Позор то какой.Набирают водил в Орехово-Зуево,не ведитесь на это кидалово

# Водитель2020-10-06 23:50:21
В Орешках базу базой не назовешь.Водил много уходит к Николаичу.Тот хоть из водил сам,а сдесь кто,при устройстве только видел и увольнении.Зарплату не платят,долг за ними 314 тысяч
# И**н2020-10-06 21:36:21
Да хоть наоми кэмбл,пусть хоть 200 контор откроют мы все равно узнаем и всем расакажем.Спокойная жизнь им будет сниться,зло должно быть наказано
# С****й2020-10-06 03:13:05
Эта шарага ментовская.Лайтовый нас завтраками кормил что аж зубы сводило ну и вот кто рулит у них менты шлюхи и пидоры.Зарплату не ждитё им же лизинги надо платить а д енежек тютю нету.Афирюги
# И***ь2020-10-05 23:24:59
В АТИ про них все написано и всем понятна ситуация как они обманывают перевозчиков .Как они своих водителей динамят известно можно любого спросить и сколько брошенных машин и почему соляру все сдают понятно.Методы в этой конторе всем понятны и живут они по воровским понятиям.Восток карго тоже из этой серии и наша група тоже занимается .распространением отзывов об их деятельности и видосики клевые про них посылаем.Таким верить нельзя обманывают по крупному не мелочаться
# А*****й2020-10-05 21:30:37
Да они только и могут обсирать хороших людей и поливать грязью.За собой не видят грехов от которых им не отмыться.Зарплату не платят только обещаниями кормят.Работал у Болдырева и не уступает сказочнику,за колонного никто не считает его,мразь отстойная.Да свершится суд над вами.Работают одни ничтожества.
# Н*****я2020-10-05 18:34:09
Интересный ход событий,а главное предсказуемый.Значит правду водители говорят,что мегаполис банкротить будут.Оставят офис в Истре,у них же база в Орехово-Зуево. Ну а подставные лица в лице ген-директоров это в их стиле.Мошенники не имеют чувства сытости,им всегла мало,но жадность и нарушения законов до добра не доведет!Спасибо за оперативную инфо и за то,что так же отслеживаете аферистов!!!
# Н*****я2020-10-05 18:33:10