Другие названия:ООО Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: larsson.pro Эл. почта:smeta@larsson.pro
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 499 450 90 90
Ремонт квартир под ключ в Москве. Черновая и чистовая отделка, косметический и капитальный ремонт. Евроремонт квартир под ключ.
Квартира и ремонт защищены нашими гарантиями
7 точек контроля снижают брак до 3-5% случаев
Оплата поэтапно, после приёмки и подписания акта
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2019
работаю в ларссоне 1 год. Пока работа нравится, коллектив вполне хороший, нормальные парни, когда только пришел в компанию работать помогали и подсказывали. З/п платят вовремя, и простоев не бывает даже зимой, что плюс в нашей работе. Если берешь больше объектов, всегда доплачивают. Зарплата может вырасти с 90 тысяч и до 150 тысяч, даже больше. Есть карьерный рост, можно потом стать начальником сметно-договорного отдела. Заканчиваем работать поздно, часов в 10, потому что ездим общаться с заказчиками обычно вечером. Возможно повышение через 6-9 месяцев работы, меня повысили со старшего прораба до инженера-сметчика через 8 месяцев. Работаем шесть дней в неделю. Постоянно обучения проходим и по пятницам литературный кружок. В общем, в целом работать тут устраивает
Обычно по 30 замеров и все новостройки. Приходиться разъезжать по городу. Как пример: утром встреча в Химках, а днем у метро Свиблово. Раз в год проходим аттестацию, если завалил — не допускаешься к работе с клиентами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Larsson "