Поддерживаю отзыв. Это точно, что нет карьерного роста. Плюс к тому всякие знакомые дочки и сыночки знакомых сидящих на должностях начальников. Зарплаты я бы сказал не соразмерны нагрузке. Обязанностей куча, а зарплата не повышается. У инженера может быть зона ответственности несколько зданий, а зарплата по меркам города низкая. Еще отпуск у инженера не более 2 недель в, то время как у начальника месяц это как так, что инженер не человек. Есть квалифицированные технически грамотные люди но они все чаще увольняются.
Среди руководства я пока не видел грамотных управленцев способных понять, что нужно обслуживать оргтехнику и парк компьютерной техники очень большой думают только о себе то есть все слова " Мне надо, Я хочу ", а про рядового сотрудника наплевать. И еще заметил одну тенденцию почти все начальники юристы, но не технари по образованию.
монтер развития зарплата 23664-26569 новые установки воздушки постоянно ебут мозги требуют невыполнимого собираются убрать премиальные снабжение никакого rj-11покупаекм за свои деньги с проводами вечно нехватка монтеры линейные также не справляются с воздушками вешают на нас пора увольняться
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ростелеком"