Никнейм: А***сП*******в
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
Я сразу скажу, я дорабатываю в Сбермаркете последние дни, поэтому мне нет смысла врать и приукрашивать что-то про этот сервис. Устроился я туда еще в декабре, просто чтоб не сидеть без работы. Увидел в этой деятельности много плюсов и сразу скажу - не разочаровался. Работа комплектовщиком дала мне надежную финансовую опору на 8 месяцев. Понятное дело, не все шло гладко. Вначале думал – чего там, товар покидал в корзину и все дела. Но оказалось не все так просто. Сначала налажал, не сильно старался, но потом понял, что и тут нужно все делать по правилам. Но вспомнил, что объясняли в первый день, плюс были у нас тренинги, в результате стал нормально зарабатывать. За качественную сборку полагаются бонусы. В среднем получалось: в карантин до 42, после карантина – в пределах 35 тысяч, но это с подработками. Это явно лучше, чем скажем охранником или слесарем в управляющей компании за 25, плюс никто не стоит над душой, результат зависит только от тебя. коллектив в принципе у нас нормальный, хотя с нашей работой сильно не пообщаешься. Еще один плюс работы комплектовщика – возможность управлять своим рабочим временем. По сути половина месяца свободная. Я за первый два месяца разгреб все свои отложенные дела. Во время карантина пришлось сидеть дома, конечно. Потом свободного времени хватало на все – пошел на курсы программирования, играл в рок-группе, снимался в кино. С этой точки зрения эта работа вообще просто супер. Ну и опять же искал работу – и вот нашел програмером. Но Сбермаркету могу только спасибо сказать. Не скажу, что буду ностальгировать по этой работе, но за то, что жил все эти месяцы как человек и без особых финансовых проблем – этой фирме благодарен. Снова - приятно, менеджер сказал, если на новой работе не сложится, он меня назад возьмет. Есть дополнительная уверенность в завтрашнем дне.
Работал не в своем, а в соседнем районе, проблема покурить
Вы не правы!