Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: Диспетчер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Стартовая зарплата$20200 Текущая зарплата$20200 Дата увольнения:2020
Нет.
Зачем врете? Официальная зарплата по договору у всех 20200. Никаких гарантий. При увольнении 20200 и получишь, если за пережог не вычтут.
Меня даже по договору не расчитали хотя и его я не видел.Увольнялся когда подписывал бумаги что подсовывали лишь бы свалить побыстрее.Обидно конечно твари они
Мне тоже не заплатили ничего и я якобы должен им еще.Должны за апрель май июнь.По их словам я получил все и мне даже переплатили что не соответствует действительности .Да и как переплатили вопрос если за 3 месяца ни копейки не упало на карту.Правильно в отзывах пишут что мошенники
А что им остается?Конечно они будут врать,платить то нечем,а вернее не хотят.Что в карман положено отдавать жалко.У них и так какие то непонятки в офисе происходят,говорят сокращения были.С ними надо на их языке базарить,походу берега попутали и не понимают,что злить народ нельзя.Я бы на месте грузоперевозчиков задал бы им перца.
Подтверждаю написанное,именно так они и платят с расчетом на 3 месяца вперед,чтобы у них по бухгалтерии все проходило.Компания мошенников и аферистов!!!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"