Отзыв о компании PROF-LED
Сайт:  prof-led.ru
Эл. почта: zakaz@prof-led.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8-800-777-96-16; 8 (495) 320-44-44

Описание деятельности:  «Prof-LED»— это торгово-производственная компания. Мы - органичный симбиоз производства, проектной организации, торговой площадки, монтажной и сервисной служб. Наше оборудование – это результат собственных разработок на базе потребностей наших клиентов. Вместе с нашими партнёрами мы формируем новые задачи и вместе контролируем получившийся результат. Эта коллаборация формирует новый опыт для новых концепций, проектов и моделей светильников! Продаём решения под ключ. Мы сопровождаем нашего заказчика от проектирования до монтажа и сервисного обслуживания. Наше взаимодействие не заканчивается на отгрузке, мы ещё долго будем контролировать оплаченный клиентом светотехнический результат на его объекте! Профессиональное оборудование. Это означает, что уже в базе заложен высокий уровень результата. Уровень качества! Компания «Prof-LED» всегда открыта для сотрудничества со строительными компаниями, архитектурными и дизайнерскими бюро. Как для оптовых, так и для розничных покупателей в зависимости от объёма заказа действует система скидок и бонусов.

Никнейм: Это не Я (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020
Дата увольнения: 2020
Отредактировано: 3 раз, последняя правка - 2020-09-20 23:30:51

Ничего положительного, один сплошной негатив.
Трудоустраивать первые 3 месяца отказываются, врут о хороших условиях труда, обещая "золотые горы".

Зарплата серая. Официальная часть зарплаты 20 тысяч рублей, остальное в конверте. Зарплата всегда выплачивается с большими задержками.