Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: С****й
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2020
работаю в CLC Group 7й месяц и за это время только лучшие впечатления! Бывают, конечно, нюансы и несостыковки, но все это решается с помощью телефонного звонка. Коллектив достаточно дружный среди водителей и в отделе девчонки приветливые работают. Машины не увал, в рейсе самому перебирать не приходится.
Безнаказанным их беспредел не останется,они многих кинули и это помогло всем обьедениться и решать глобально вопрос об их мошеннических действиях,нарушениях ТК и укрывательство от налогов.Справедливость воссторжествует и очень скоро
Сергей,как вам не стыдно писать ложь???Хотя это я знаю кто пишет,когда с фамилиями были отзывы я спрашивала ребят и никто никогда не писал отзывы.ТАК ЧТО ОЧЕРЕДНОЙ ВБРОС ОТ КОМПАНИИ-МОШЕННИКОВ!!!
Че ты брехаешь?Тыщу раз позвонить надо чтоб трубку взяли.Приветливые девчонки водил в глаза не видят.Пустомеля блин.Зарплату не платят и спросить неу кого.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"