Отзыв о компании CLC
Добавлен: 15:53 12.09.2020
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  clc-logistic.ru
Эл. почта: info@clc-logistic.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград, в Московской области, Ростов-на-Дону, Тверь, Набережные Челны, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Ставрополь, Ярославль, Владивосток
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)

Описание деятельности:  Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.

Никнейм: Водитель (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Январь 2019
Полезность отзыва: 0 - 5 = -5

устроился в СЛС водителем в начале 2019г, на текущий момент условия полностью устраивают (иначе меня бы тут уже не было-стаж у меня большой, видел я многое и где только не работал). Машины новые – не рухлядь, автопарк обновляется. Зарплата выплачивается четко, сколько заработал, столько и получил.

все ровно

# А*****й2020-09-13 13:29:25
Ага обновляется парк,старые то уже на запчасти идут ,ремонт гнилой со всех сторон.Зарплату не платят.Врут везде что хорошо у них,по факту делать там нечего только время терять и свои вкладывать
# А*****й2020-09-13 13:27:42
# С****й2020-09-13 11:52:57
Во заливает,это сказочник наверное строчит отзывы под анонимными никнеймами.Я за март не получил вообще ничего,кроме обещаний.Такой обман я нигде не видел еще
# В****р2020-09-13 11:49:17
Опять бздуны проснулись?Старики все поубегали,остался один "старичок",да и тот в кабинетике сидит.Не верьте мужики таким отзывам,бегите мимо мегаполиса
# Н*****я2020-09-13 11:46:04
Напиши свой борт если фамилию не можешь сказать!С начала 2019 года осталось то пара человек и всех я знаю!!!ОЧЕРЕДНОЙ ВБРОС ОТ КОМПАНИИ-ШАРАГИ НА КОЛЕСАХ!!!Когда ты зарплату вовремя получал?За март в июне и то не всем закрыли,а кидали подачками по10-20 тысяч и у меня есть доказательства,а вот ложь от руководства как мед умирающему!!!ВО НАСМЕШИЛ ТО!!!