Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: Е**р
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
я работаю в CLC Group 5-й месяц .Могу сказать одно – тут есть много правил по регламенту компании, но это везде так. Если их соблюдать, можно нормально зарабатывать и проблем у вас не будет. Безответственным водителям в ТК такого уровня устраиваться и смысла нет, долго вас терпеть не будут.
Поговорил с водилами этой компании и не пошел работать,обманывают по зарплате,дали послушать сказки и посмотрел ютуб.Я избежал участи быть в кабале,скорее это заказной отзыв,правда есть и спасибо за честные отзывы,а не такой как написан
Егор,если вы работаете 5-ый месяц,то трудоустроились в апреле и проблемы с невыплатой зп вас каснулись.Какой регламент компании?Что можно заработать??ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ВБРОС ОТ КОМПАНИИ!!!!!Компания мошенников и воров,которые набивают свои карманы и водителей за людей не считают!Я не боюсь говорить правду,не боюсь угроз и уголовных дел,просто потому что никогда не лгала и не нарушала законы жизни,а все возвращается бумерангом!!!Привет честной(ударение на "о") компании лжецов и лизоблюдов!!! У ТАКОЙ ТК НЕТ БУДУЩЕГО И ИХ УРОВЕНЬ С ВОРОВСКИМИ ПОНЯТИЯМИ НИЗОК И ПОДЛЫЙ!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"