Никнейм: Оператор/Михаил
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2020 Стартовая зарплата$250 Текущая зарплата$350
Пришёл в компанию очень удачно, перед карантином, в феврале. Это очень помогло в трудное время. График работы выбираешь сам, причём даже часы работы можешь указать. Что невероятно удобно, если есть дети или ещё подрабатываешь, есть какие-то интересы дополнительно. Белая зарплата на 100% - очень трудно найти такую кампанию в наше время. Обучение достойное, причём оплачиваемое! Очень хороший коллектив. Помогут спокойно войти в колею. Помогут, поделятся опытом. Новичков поддерживают морально, что очень важно в начале - возникают сложные моменты, и тебя не оставят один на один с ними. Хороший светлый, просторный офис с удобными креслами! Чистая столовая. Кулеры с водой всегда в наличии.
И очень важная составляющая - адекватное, контактное начальство, всегда готовое к диалогу, которое реально ценит своих сотрудников.
Не хватает регулярных тренингов личного роста, когда достигаешь определённого уровня хочется уже немного другого обучения. Мотивационных программ.
Добрый день, Михаил.
Благодарим за отзыв. Мы стараемся, чтобы людям нравилось работать в компании. Компания прошла масштабный ребрендинг, по-новому выстраиваются многие процессы, в том числе и обучение. Желаем успехов в работе!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО Комфортел"