Наши сотрудники не просто проводят охранные мероприятия. Индивидуальный подход в каждом конкретном случае позволяет проанализировать реальные требования клиента и выбрать оптимальную форму охраны, которая гарантирует максимальную безопасность объекту и людям. Мы готовы формировать специальные группы быстрого реагирования, патрулирования, использовать специальные технические средства, такие, как видеонаблюдение и сигнализация.
Обществом с ограниченной ответственностью Охранной организацией "Скорпион СПб" в 2007 году была получена лицензия МВД для выполнения задач по обеспечению безопасности на коммерческой основе. Учредители нашего охранного предприятия люди, которые большую часть своей жизни посвятили службе в силовых структурах.
Никнейм: охранник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Стартовая зарплата$30000 Дата увольнения:2020
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
нет, и быть не может
КИДАЛОВО. задержки от 3 мес,приезжаешь, покупаешь форму и на объект, обещают золотые горы, по факту _ Х*Й в жопу, отработал 5 суток подряд, смена так и не появилась, звоню в офис - предлагают еще пару - тройку суток , пока не найдут смену. Хотите работать бесплатно, Вам - СЮДА
Кидалово особнно Роман Анатольевич иТомара Павловна отработала потом меня кинул через хуй а деньги положил себе на корман и сказал что я тебе ничего не должен
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Скорпион Спб"