Отзыв о компании CLC
Добавлен: 13:38 10.09.2020
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  clc-logistic.ru
Эл. почта: info@clc-logistic.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград, в Московской области, Ростов-на-Дону, Тверь, Набережные Челны, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Ставрополь, Ярославль, Владивосток
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)

Описание деятельности:  Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.

Никнейм: Н*****я бывший руководитель диспетчерской службы и бывший нач.автоколонны (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018
Дата увольнения: 2020
Полезность отзыва: 14 - 0 = +14

Международные перевозки не осуществляют,в страны СНГ ездили 4 раза в Казахстан и один в Беларусь.,морскими и авиа-перевозками не занимаются.,таможенным грузом не занимаются.,жд-перевозки с таким руководителем и подходом к работе скоро развалятся!!!Водители с фур и пятитонников бегут и скоро руководство сами будут колесить по России,хотя дальше Иркутска(единичные поездки и крайне редко) они не ездиют.Офис в Москве давно закрыли,в Зеленограде и в Твери никогда офисов не было!!В Ростове-на-Дону был филиал,но и там обосрались.,в Наб.Челнах набирают водителей,а доехав в Елабу на заправочный комплекс(если так можно назвать) пообщавшись с другими водителями разворачиваются и уходят!И так будет везде,антирекламу сами себе сделали,а мы поможем донести до людей правду о компании.Для этого много способов и соц-сети хорошо помогают в этом.Зная,где они ставят свои станции несложно дать инфо,ну и водители,которых кинула компания,трудоустраивались с больших и малых городов страны помогаю в этом!!!Всем рот не заткнете,руки не доросли!!!Верните зарплату водителям!!!МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ!!!ВОРЫ И БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!!!РЕКЛАМА-ДВИГА ТОРГОВЛИ,А АНТИРЕКЛАМА-КРАХ СИЭЛСИ И КО...ВРЕТЕ С САМОГО НАЧАЛА,НО ПРАВДА БУДЕТ НА ЭВЕРЕСТЕ!!!Компания способна на любую подлость,взлом аккаунтов,очернение бывших сотрудников,гнусное вранье,сплошное лапшевешение,красивые сказки сочиняют,делают вбросы положительных отзывов,стряпают лжедоносы в органы,не платят зарплату водителям,задержка зарплаты в офисе,приписывание пережегов и штрафов,множество простоев ТС,лжеадреса юрадресов(прячутся от инстанций),зарплата черная,нарушения ТК РФ(договора подписывают задним числом и подсовывают при увольнении,но на руки не дают).,по контейнеровозам зазывают на график 5/2,но в договоре вахта.,кинули грузоперевозчиков АТИ,впаривать пытаются печное топливо,вместо нормальной солярки и многое можно перечислять.Водители,читайте реальные отзывы и игнорьте вбросы положительных!Меня в компании знают все и даже те,с кем мне не довелось работать,но много слышали!!!

# Т*****а 2020-09-11 12:12:30
Все правда. Такого отношения к людям, как в CLC не видела нигде. Вруны и мошенники! Чем больше людей обманул, тем лучше день прошёл, их лозунг.
# Т*****а 2020-09-11 12:11:47
# Т*****а 2020-09-11 12:11:05
# Т*****а 2020-09-11 12:09:55
# Т*****а 2020-09-11 12:08:54
# В******в2020-09-11 11:26:15
Ща бы 90е вернуть,этим ментам показали бы их место.Полная анархия и беспредел ментов,гребут деньги экскаваторами,а водилам жрать не на что.Техника стоит а работать некому разбежались все нормальные мужики.Набирают неучей и не платят зарплату
# Ю**й2020-09-10 15:52:03
Подтверждаю,что вышенаписанное чистая правда,добавить нечего,компания мошенников
# Ю**й2020-09-10 15:50:45
# Ю**й2020-09-10 15:49:28
# В******р2020-09-10 15:07:12
Бегите други от туда,беспредел и казнокрадство у них в почете,работяги им не нужны.Каждый возомнил себя князьком,грызут кто кого,а мы голодные и семьи голодные
# И***ь2020-09-10 14:11:28
Мы уже взаимодействуем с кинутыми грузоперевозчиками ати,предела наглости и продолжению обмана положим конец
# А*****й2020-09-10 13:56:18
Мерзкая контора,лохов ищут,вынуждают водителей забирать свои деньги соляркой ну и кто то колесами,а потом говорят что мы воры...на себя посмотрите,на наши кровные жируете,а рабов не кормите
# А***а2020-09-10 13:51:36
Согласна,сами работать не умеют и научить не могут,с Натальей не работала но все диспетчера хотели чтобы она вернулась,да и от других сотрудников слышала.На собеседовании так расписывали о себе,что невольно любой поведется,только все это обман
# Е*****й2020-09-10 13:46:09
Все верно написано,красиво пишут,на факте полное дерьмо.Обходите данную контору,сбережете нервы и деньги,у них только в долги можно залезть.Эти мошенники кидают без разбора,сейчас работать некому и звонят уволенным,чтобы вышли поработать,но лохов больше нет